Leila Ricardo
Sopa de Legumes
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
500 gramas de carne moída
1 cenoura cortada em cubos
2 mandioquinhas cortadas em cubos
2 batatas cortadas em cubos
2 pacotes de Macarrão instantâneo sabor a gosto (Eu uso o Sabor Bolonhesa)
2 litros de Caldo de Carne
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Frite a cebola e o alho no óleo quente. Assim que estiver frito acrescente a carne moída e deixe-a cozinhar, quando estiver pronto junte os legumes devidamente picados, refogue por alguns minutos. Acrescente o caldo de carne e tempere a gosto. Cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos. E por último juntar o macarrão instantâneo, deixe cozinhar por alguns minutos e sirva com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário