terça-feira, 11 de junho de 2013

Receita - Pernil Assado

Boa noite!!!

Segue a receita de Pernil Assado que foi servido junto a batata recheada, me perdoem, mas esqueci de tirar a foto do pernil antes de cortar. Mesmo assim façam a receita, pois é sempre um sucesso aqui em casa e com as visitas...

PERNIL ASSADO

Ingredientes:
1,5 Kg de pernil

Temperar com:
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
1 cebola cortada em quatro partes
6 dentes de alho amassado
Suco de 2 limões
1/2 xícara de azeite

Deixar no tempero de um dia para o outro.
Assar em forno médio, por mais ou menos 2 horas, coberto com papel alumínio. Passado esse tempo e o pernil já estiver assado, retire o papel alumínio, aumente um pouco a temperatura do forno para poder dourar o pernil. Sempre regando com o tempero formado na forma, para deixar a carne mais úmida e suculenta. Servir com batata recheada, assada, arroz branco, ou simplesmente uma salada simples.
Bom Apetite!!!!!

Leila Ricardo

Um comentário: