segunda-feira, 10 de junho de 2013

Receita - Batata Assada com Creme de Queijo

Segue a receita da Batata Assada com Creme de Queijo


  • BATATAS
  • PAPEL ALUMÍNIO
  • E RECHEIO DA SUA PREFERÊNCIA
  •  
    Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Esse tempo é cerca de 1,50 hora e meia, até 2 h, até que os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa.

     Faça um corte longitudinal no meio da batata, sem separar as duas metades. Coloque uma colher de sobremesa de manteiga com sal para temperar e em seguida o recheio a sua escolha.
     
    Recheio:
  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • ½ copo de requeijão cremoso
  •  1 dente de alho amassado
  • cebolinha a gosto
  • azeite de oliva
  • parmesão ralado
  •  
    Numa vasilha, amasse o queijo gorgonzola, junte o requeijão, o alho amassado e a cebolinha, misture bem.

    Recheie as batatas com este creme de gorgonzola, regue com azeite, salpique parmesão ralado, e sirva de entrada, ou acompanhamento para uma boa carne assada, ou mesmo um bom arrozinho.
     
    Não sobrou nem pra contar história... Espero que façam vocês vão adorar...
     
    Leila Ricardo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário