Adoro fazer torta salgada, com massa feita no liquidificador, qualquer recheio fica bom, seja carne moída, frango, atum ou até legumes... e é tão simples, prático e rápido de fazer...
Eu escolhi o recheio de atum, pois é o meu preferido, segue a receita que eu vi no programa do Edu Guedes na semana passada e adorei...
TORTA DE ATUM
Ingredientes - Massa:
18 colheres (sopa) farinha de trigo não muito cheia3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de leite
sal a gosto
1 colher (sopa) fermento em pó
Ingredientes - Recheio:
2 latas de atum
2 latas de milho verde
2 latas de ervilha
3 colheres (sopa) requeijão
Ingredientes - Cobertura
100 g parmesão ralado
50 g azeitonas cortadas em rodelas
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes líquidos da massa no liquidificador e depois acrescentar os secos, até formar uma massa homogênea. Reserve.
Numa vasilha misturar todos os ingredientes do recheio. Reserve.
Untar e polvilhar uma forma, colocar metade da massa, por cima todo o recheio. Depois o restante da massa. Decorar com as azeitonas e o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno médio preaquecido por mais ou menos uns 30 minutos ou até dourar e a massa estiver assada.
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